Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)


Киви диета

киви диета

4252185_dietakivi (640x480, 52Kb)
Одной из популярных диет этого лета является Киви-диета. В летнюю жару, когда аппетит снижен и хочется больше пить, диета, в основу которой входит киви, подходит как нельзя лучше. Сочная мякоть этого фрукта нравится многим, хотя некоторым людям киви противопоказано, например, тем, у кого гастрит в стадии обострения, а также язвенные болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Помимо жиросжигающего коктейля из киви, существует диета, которая рассчитана на 7 дней.

Чем полезно киви

В нескольких наших предыдущих статьях уже упоминались полезные свойства киви. Польза киви неоспорима. Люди, постоянно включающие в свой рацион киви, не только могут нормализовать свой вес и привести фигуру в порядок, но и снижают риск возникновения многих заболеваний: гипертонии, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Если съедать киви после обеда, то это уменьшает вероятность появления изжоги и тяжести в животе. Регулярное употребления этого фрукта снижает уровень холестерина, уменьшает чувство подавленности и стресса, помогает выходить человеку из депрессии. Ведь киви – это кладезь полезных микроэлементов и витаминов, которые почти не разрушаются даже при консервировании. В нем намного больше витамина С, чем во многих цитрусовых и болгарском перце (92 мг на 100 г киви). В нем также много витамина Е, В6 и В9, киви богато калием, кальцием, фосфором, железом, цинком, йодом и т.д. Чтобы увеличить усвояемость витаминов из киви, рекомендуется съедать его за полчаса до еды или через 1,5 часа после нее.

Киви для похудения

Киви можно сочетать практически с любой диетой. Этот универсальный для худеющих продукт практически не содержит жира и белка, а большую его часть составляет вода (около 85 процентов). Главное, чтобы у вас не было противопоказаний к употреблению киви, а также аллергии на него.
Для того, чтобы похудеть с помощью киви, можно устраивать раз в неделю себе разгрузочные дни. В течение дня вам необходимо съесть около 1 кг киви, разделив это количество на 5-6 приемов. Во время разгрузочного дня вы также можете пить негазированную минеральную воду, и несладкий чай. За этот день вы вероятней всего потеряете 1 кг лишнего веса. Но чтобы весь день есть только киви, для этого нужна хорошая выдержка.

Меню и рецепты диеты на основе киви

Коктейль из киви и йогурта

Семидневная Диета-киви является более сбалансированной. В ее состав входит не только киви, но и некоторые другие продукты, благодаря чему киви может не надоедать. Такой диеты не рекомендуется придерживаться более указанного срока в семь дней. Лучше при необходимости повторить ее через 1-2 месяца. За неделю вы сможете распрощаться с 3-4 лишними килограммами.
Завтрак: Фруктовый салат из киви. Фруктовый салат из киви готовится следующим образом: вам понадобится
Семидневная Диета-киви является более сбалансированной. В ее состав входит не только киви, но и некоторые другие продукты, благодаря чему киви может не надоедать. Такой диеты не рекомендуется придерживаться более указанного срока в семь дней. Лучше при необходимости повторить ее через 1-2 месяца. За неделю вы сможете распрощаться с 3-4 лишними килограммами.
Завтрак: Фруктовый салат из киви. Фруктовый салат из киви готовится следующим образом: вам понадобится порезать киви, зеленое яблоко и грейпфрут, добавить к фруктовой смеси 4 столовые ложки овсяных хлопьев, 2 столовые ложки измельченных ростков пшеницы, и 150 мл обезжиренного натурального йогурта. Салат перемешать и оставить на какое-то время.
Второй завтрак: Коктейль из цитрусовых. Для его приготовления потребуется свежевыжатый сок из грейпфрута и апельсина. К нему нужно добавить 150 мл минеральной воды и 2 столовые ложки измельченных ростков пшеницы. Затем все перемешать и пить небольшими глотками.
Обед: Манные кнели с киви и клубникой. Для приготовления кнелей необходимо сварить манную кашу из 30 г манки и 1 стакана обезжиренного молока. Добавить чайную ложку меда и щепотку ванилина. В остывшую кашу всыпьте 1 столовую ложку измельченных ростков пшеницы и желток. Далее следует сформовать кнели и запечь в духовке. Подавайте блюдо с дольками киви, клубничным пюре и небольшим количеством нежирного творога.
Полдник: Коктейль из киви. Измельчите 200 г киви, добавьте в пюре 1 чайную ложку сыворотки и 100 мл обезжиренного натурального йогурта.
Ужин: Бутерброд с творогом и киви. Для приготовления бутерброда потребуется 1 ломтик диетического хлеба, намазанного тонким слоем масла, 50 г обезжиренного творога и 100 г измельченного киви. Поверх хлеба с маслом укладывается творог, а затем киви. Запивать можно нежирным натуральным йогуртом с измельченными ростками пшеницы.

Жиросжигающий зеленый коктейль

Ингридиенты (1 порция):
1 среднее киви
2 колечка лимона (вместе с цедрой)
7-10 веточек петрушки (палочки обрезаем)
6-8 веточек мяты
100 мл чистой, не газированной воды
1-2 чайных ложки меда (по желанию)
Приготовление жиросжигающего коктейля:
1. Очистим и разрежем на 4-5 частей киви и положим в чашу блендера. В идеале готовить коктейль не в блендере, а с помощью пестика и ступки, так как так сохраняется больше витаминов, чем в случае с блендером, но если у вас как у меня нет ступки, то можно воспользоваться блендером. Можно оставить дольку для украшения.
2. Туда же отправим два тонких колечка лимона (вместе с цедрой) и петрушку.
3. Разбираем мяту на листики и добавляем к киви(можно добавить мед).
4. Добавляем воду и измельчаем все в пюре.
5. Переливаем в бокал, украшаем и наслаждаемся.
zhiroszhigayushii-zelenii-kokteil
Диета на основе киви
Киви диета

Такой полезный и великолепный фрукт, как киви, отлично подходит для оздоровления организма, а главное он является очень неплохим продуктом, который обладает диетическими способностями. В киви содержится очень мало углеводов (четырнадцать грамм на сто грамм продукта), большое количество аскорбиновой кислоты (девяносто два миллиграмма на сто грамм продукта, это превышает даже дневную норму по потреблению витамина С), цинк. Фосфор, магний, кальций, витамины от В1-В9. Следует отметить, что плод киви обладает очень приятным вкусом, который сочетает в себе ароматы крыжовника, дыни, ананаса и земляники.

Варианты киви диет

Быстрая диета на киви
Представители такой разгрузочной диеты предлагают ограничиться употреблением в пищу пяти плодов киви. Киви необходимо тщательно промыть и очистить, употреблять в пищу следует с интервалом в два-три часа, при этом в рацион необходимо вводить очень много воды. Такого питания необходимо придерживаться от одного до трех дней. За этот период теряется порядка трех килограмм веса, налаживается процесс чистки кишечника и уходят отеки. Следует отметить, что использовать такую строгую диеты запрещается людям, у которых имеются заболевания печени, почек и желудка. Также стоит не использовать такую диету людям, у которых имеется аллергия на фрукты, ведь вещества, которые содержатся в плодах киви, могут вызвать непредсказуемую реакцию на организм. Ограничиваться не следует и тем людям, которые имеет проблемы с аппетитом, впоследствии он может совсем пропасть. Благодаря отсутствию в своем содержании жира, белка и крохотного количества углеводов, данная диета является очень голодной. При длительном соблюдении диеты у человека может замедлиться обмен веществ, а также появятся проблемы со здоровьем.

Киви диета для тех, кто готовить любит.

Данная диета рассчитана на четыре дня. Соблюдать меню следует строго. Кушать необходимо четыре раза в день, через пол часика после пробуждения – первый завтрак, после этого приемы пищи необходимо устраивать каждые три часа.
Рацион на завтрак: домашние мюсли с пророщенным зерном и фруктами. Берется одна столовая ложка пророщенной пшеницы и перемешивается с одной столовой ложкой свежих отрубей. Берется одно яблоко и режется очень мелкими дольками, вместе с кожурой, к нему добавляется один очищенный киви, все ингредиенты смешиваются с отрубами и пшеницей, и заливается обезжиренной сывороткой от молока.
Рацион перекуса: получил название цитрусового смузи. Берется один апельсин, половинка грейпфрута, одна столовая ложка пшеницы, обязательно пророщенной, все это измельчается блендером, добавляется минеральная вода. Получившуюся смесь необходимо использовать в качестве воды.
Рацион обеда: получил название манных кнедли с киви. Необходимо сварить на воде манную кашу, взять две порции манки столовой ложкой, затем выложить все на плоскую поверхность. После этого остудить и посыпать одним мелко нарезанным киви. Применять в пищу необходимо вместе с одной столовой ложкой йогурта, а также пятидесяти граммами клубники. По желанию человека, можно перед выкладкой шариков из манки, добавить в кашу один сырой куриный желток, и совсем немного соли.
Рацион ужина: получил название йогурт с киви. Необходимо взять сто грамм обезжиренного йогурта и двести грамм киви. Плод киви режется, затем смешивается с обезжиренным йогуртом, по желанию, блюдо можно измельчить по консистенции схожей с пюре. Сверху на консистенцию посыпаются порезанные фисташки.
Такая диета в себе содержит не более одной тысячи двести килокалорий в день. Здесь немного полноценного белка. Такую диету целесообразно использовать, как начало процесса похудения, либо для «сгонки» последнего килограмма. К сожалению, на длительный период она подойти не сможет.
Диета Kiwi Kiss
Данная диета не имеет к нашему фрукту совсем никакого отношения. Это авторская схема похудения, которую разработали Виктория Кларк-Гибсон и Каролин Гибсон, это дочка и мама. Они на двоих сбросили около сорока килограмм лишнего веса. Они руководствовались одной простой идеей- необходимо использовать в питании только фрукты, овощи, пищу приготовлять без жира, готовить только свежую птицу и мясо, и полный отказ от полуфабрикатов.

Меню киви диет

Важно помнить, что во время использования киви диеты, необходимо полностью исключить из своего рациона спиртное, алкоголь, фастфуды, газировку и сладости.
Перейдем непосредственно к меню:

- день первый.


Рацион завтрака:
три киви, один бутерброд с сыром, одно вареное яйцо, кофе или чай без сахара.
Рацион обеда: пять плодов киви, двести пятьдесят грамм вареной куриной грудки, немного овощного салата.
Рацион ужина: два-три плода киви, двести пятьдесят грамм творога, сок, вода или чай.
Рацион перед сном: один стакан кефира, либо кусок несоленого маложирного сыра.
- день второй.
Рацион завтрака: яичница, несколько штук киви, один кусочек ржаного хлеба и сок.
Рацион обеда: четыре-пять плодов киви, триста грамм нежирной вареной рыбы, три помидора, один тост к чаю.
Рацион ужина: немного куриной вареной грудки, салат из плодов, как киви, так и других фруктов, и одно вареной куриное яйцо.
Рацион перед сном: двести грамм творога и один плод киви.
Придерживать данного меню следует две недели. Меню описанных двух дней можно менять в строго последовательности. Чтобы выйти из диеты, необходимо плавно, при этом добавлять продукты из нормального рациона. Чтобы улучшить эффект необходимо физическую активность увеличить до максимума. Отлично подойдут пешие прогулки и езда на велосипеде. Повторить такой рацион, можно только после завершения двух месяцев. За две недели, потеря веса может достичь от четырёх до пяти килограммов.
Следует отметить, что в меню можно использовать и киви-коктейль. Он может применять и при других видах диет, но в данном меню он просто необходим и важен, он будет являться основной пищей. Киви коктейль отлично насыщает, а также утоляет чувство голодания. Коктейль обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами.

Минусы и плюсы

Прежде чем начинать использовать киви диету необходимо посетить врача. Это связано с тем, что не каждый человек может выдержать столь голодную диету. Не допускаются к киви диете и люди, которые страдают заболеваниями внутренних органов и подвержены аллергиям, сто стороны фруктов.
Минусом киви диеты будет пищевая недостаточность организма в продуктах питания, а также витаминах. В некоторых случаях киви диета может довести до печального конца, следует внимательно относиться к своему здоровью.
Плюсом киви диеты будет быстрое похудение, за очень короткие сроки. Несколько килограмм девушка может скинуть за один период применения киви диеты.

Периоды по дням

Рекомендуется использовать киви диеты не более двух недель, но это максимум. Самым приемлемым вариантом киви диеты будет период в три дня. Три дня необходимо сидеть на диете, три дня использовать в рационе немногие другие ингредиенты. Не стоит продолжать киви диету, даже если с организмом все в порядке, следует действовать в строгом соблюдении графику.
Заключение
Киви диета является одной из обсуждаемых в сети интернет систем для похудения. В какой-то период киви диеты были отодвинуты на задний план, а ведь киви диета является очень простой и по-настоящему действующей. Многие женщины, которые похудели на киви диетах, остались очень довольными, и вкусу, и конечному результату. Многие девушки, высказывали такой фактор при киви диете, как полное отсутствие голода, а это приводит к частичному уничтожению остальных групп диетических программ. Киви диета понравится не только любительницам похудения, но и обычным девушкам, которые решили попробовать похудеть.