Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)


как похудеть без диет

Как похудеть без диет

Придать своему телу желаемые формы и стройность, сбросив не нужный вес — вполне возможно! Нужно всего на всего придерживаться рекомендаций, приведенных ниже.
Итак, вы не знаете, как справиться в борьбе с лишним весом? Наши рекомендации  помогут поднять настроение и вернуть уверенность, так как расскажут, как эффективно и гарантированно похудеть не выходя из дома.
Как правило, когда идет речь о похудении, мы слышим следующий совет: занятие спортом и правильно питание. Однако, кроме этого, есть ряд других действенных методов обретения стройности.
Итак, советы по похудению за неделю в домашних условиях:
1 ЕЖЕДНЕВНО УПОТРЕБЛЯТЬ 9 ПОРЦИЙ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ. В таких продуктах есть множество витаминов А, С и Е, углеводов, минералов, клетчатки, посему они очень полезны, отлично снимают чувство голода и отличаются при этом малым содержанием калорий. Есть свежие овощи и фрукты лучше на завтрак, ужин, обед, а также между главными приемами пищи.
2. В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ВЫПИВАТЬ НЕ МЕНЕЕ ВОСЬМИ СТАКАНОВ ВОДЫ. Такой ритуал способствует поддержанию организме водного баланса в и скорейшему похудению. Ведь, если недостает количества жидкости в организме, нарастить мышечную массу или просто сжечь жир невозможно, даже если упорно заниматься в спортзале.
3. ИСКЛЮЧИТЬ ЖИРЫ ИЗ СВОЕГО РАЦИОНА. Запрещается жарить блюда на маргарине или сливочном масле. Приготовьте их  на пару, в гриле или запеките в духовке.
4. КАК БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ. Кардиоупражнения нужно делать как минимум четыре раза еженедельно по 20 минут. За счет таких коротких  тренировок с высокой интенсивностью у вас повысится обмен веществ на парочку часиков. А если заниматься в умеренном ритме, будет сжигаться в час 300 ккал. Никогда не следует останавливаться на достигнутом, постоянно нужно осваивать новейшие виды фитнеса.
5. РАБОТАЕМ С ВЕСОМ. Пара еженедельных тренировок с отягощениями по полчаса способствуют наращению и укреплению мышц, а значит, и избавлению от назойливых отложений жира.
6. ЛУЧШЕ МАЛО, ЧЕМ НИЧЕГО. Если у вас совсем нет времени на полноценную тренировку, можете ее разбить на две части и делать по утрам и вечерам. Но если не получается и это сделать, то для фитнеса выделяйте столько времени, сколько возможно.
7. НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ. Частые тренировки в любом случае  пойдут на пользу. Используйте любую малейшую возможность снизить вес.
8. СКУКЕ – «НЕТ»! Занятия в спортзале лучше чередовать с занятиями на свежем воздухе, осваивать новейшие виды фитнеса. А лучшим средством от скуки может стать пеший, либо велосипедный поход вместе со своими друзьями.
9. ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К СЕБЕ. Если вы чувствуете спазмы, боли в мышцах, судороги, не проходящее чувство усталости, тошноту, небольшое головокружение – немедленно прекратите занятия и берите перерыв. Если и отдых вам не поможет, обратитесь к врачу за консультацией.
10. ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ. Стоит сразу для себя определить: причину, почему вы хотите сбросить вес, в действительности ли вам это необходимо, не скажется ли на здоровье снижение веса? Только точно уяснив для себя эти вопросы, можно начать воплощать все задуманное.
 Горячие новости:

Как похудеть без диет? 
Как похудеть без диет?
Можно пробовать множество диет, борясь с избыточным весом. Также тратить много денег на биодобавки, чаи и таблетки, медицинские процедуры. Но не обязательно это принесет какой- то положительный результат.
Шаги.
1Существует способ, который медленно, но верно приведет к осуществлению вашего желания о стройной фигуре. Нужно только придерживаться определенных правил и довести до автоматизма их соблюдение.
2Не следует морить себя голодом. Организм сразу же реагирует на нехватку необходимых калорий. Обмена веществ тормозится и впоследствии происходит накопление жиров. Подходите разумно к принятию еды. Минут за 20 до еды нужно обязательно выпивать 1- 2 стакана воды. Вода способствует снижению чувства голода и, в конечном результате, вы меньше съедите. В обязательном порядке готовьте легкий овощной супчик или бульон на обед или ужин.
Чтобы худеть без диет, вам нужно будет изучить питательные характеристики продуктовЧтобы худеть без диет, вам нужно будет изучить питательные характеристики продуктов
3Чтобы худеть без диет, вам нужно будет изучить питательные характеристики употребляемых в пищу продуктов и их калораж. Количество жиров, вами потребляемых, не должно быть свыше 25 процентов от общего количества калорий. Внимательно прочитайте то, что написано на продуктовых этикетках. Если увидите продукты с низким содержанием жира, но с большим содержанием сахара (фруктоза, лактоза, мальтоза, глюкоза, кукурузная патока, черная патока, солод), знайте, что это тоже лишние калории.
4Считается, что лучше кушать часто, но малыми порциями. Это, действительно, так. Для «перекусов» лучше всего подойдут фрукты и овощи. Следует приучить себя есть из небольших тарелок, напоминающих скорее блюдце. Не кушайте больше, чем может поместиться в такую емкость. Не стоит забывать о физических упражнениях. Даже обычные прыжки через скакалку, приседания принесут большую пользу, если заниматься регулярно. Если вы со спортом не «дружите», то придумайте занятие, которое обеспечит вам необходимые физические нагрузки. Для начала нужно забыть о лифте и ходить пешком по лестнице. Если трудно отказаться от сладкого, то ешьте фрукты и овощи. Там достаточно сахара. Очень мало жира и калорий содержится в диетическом какао.
Если съели больше положенного, компенсируйте упражнениямиЕсли съели больше положенного, компенсируйте упражнениями
5Купите кухонные весы. Порция мяса или рыбы или не должна быть более 85-90 гр. и, естественно, эти продукты не должны быть жирными. В день съесть можно только 2 порции. Колу замените на диетическую, вместо двух ложек сахара кладите одну в чай или кофе, или откажитесь от него совсем. Если съели больше  положенного, компенсируйте упражнениями.