Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)


Как похудеть за 3 дня на 3 ,5,10кг


Как похудеть за 3 дня на 3 кг
Как похудеть за 3 дня на 3 кг Источник: www.AzbukaDiet.ru
Готовясь к «великосветскому» приему, Вы вдруг обнаружили, что любимое вечернее платье стало узковато? Или за несколько дней до пикника с друзьями обнаружилось, что джинсы отказываются застегиваться? Попробуйте использовать эти быстрые диеты, позволяющие подкорректировать фигуру всего за три дня.
Есть достаточно много диет, обещающих возможность похудеть за 3 дня на 3 кг, а то и 5 кг. Чаще всего такие быстрые диеты предлагают употреблять больше рыбы разных сортов или нежирного мяса и овощей (овощных салатов). В дополнение к ним предлагается принимать разнообразные биодобавки и витаминно-минеральные комплексы. Это необходимо для сохранения здоровья и красоты.
Приводится список продуктов, четкое следование которому гарантирует похудение на 3 кг на протяжении всего трех дней. После трех дней похудения предлагается переход к привычному рациону (разумеется, рациональность питания и умеренность обязательны).
  • Безусловно, надо иметь в виду, что похудеть за 3 дня можно в основном за счет вывода жидкостей из организма.
  • К плюсам такой диеты (кроме быстрого похудения) можно отнести также уменьшение размера желудка, если до этого вы ели очень много.
А вот обещаниям про ускорение метаболизма верить не стоит. Очень низкокалорийный рацион повергает организм в настоящий шок. Вполне вероятно, что по окончании диеты он постарается создать еще больший запас в виде жировых отложений. Поэтому, решившись на применение жесткой низкокалорийной диеты, чтобы похудеть в 3-дневный срок, продлять ее на большее время не стоит. Кроме того, воздержитесь от излишеств в еде по окончании диеты. Активизировать же метаболизм по окончании диеты можно за счет физических нагрузок. Сочетание умеренности в еде и физических нагрузок издавна считается наиболее оптимальным вариантом при необходимости регулирования веса. Это приносит надежный и длительный результат.
«Быстрые» же диеты предназначены лишь для экстренных случаев, подобных описанным вначале, когда другого выхода уже не остается. Не стоит злоупотреблять ними. Завершив жесткую диету, избежать повторного набора веса можно, к примеру, с помощью фитнес диеты, дробной диеты, диеты Минус 60 или руководствуясь советами диетологов. Выбирайте ту систему питания, которая больше подходит вам. Такие диеты не имеют жесткого ограничения калорийности пищи или ее количества.
Решившись на применение жесткой «быстрой» диеты ради экстренного снижения веса, стоит проконсультироваться с врачом по поводу наличия противопоказаний к этому. Помните, что для кормящих и беременных женщин любые жесткие диеты противопоказаны категорически. Кроме того, ограничения калорийности пищи в 1000 ккал, а порой и 700 ккал, может оказаться губительным для людей с желчнокаменной болезнью или патологиями сердца и сосудов, заболеваниями желудочно-кишечного тракта.


Диеты на 3 дня

    Важно: для получения быстрого результата, на эти 3 дня придется отказаться от соли.
Диета на 3 дня, первый вариант
Первый день:
Завтрак состоит из чая (черного кофе), половинки грейпфрута и тоста с арахисовым маслом (1 ст.л.).
В обед предлагается съесть 1 тост с 100мл тунца, зеленый салат, чай (черный кофе).
Ужин состоит из 200г моркови либо зеленой фасоли, 200г вареного мяса, 1 яблока и 100г творога.
Второй день:
На завтрак можно съесть 1 вареное яйцо (вкрутую), сухарик, банан, выпить чай ( кофе).
Обед состоит из 200г творога (можно при желании заменить творог тунцом), порции зел. салата, 6 крекеров и чая ( кофе).
Ужин – 100г моркови (либо 200г брокколи), 2 сосиски, полбанана и стакана кефира.
Третий день:
На завтрак едим одно яблоко, сыр чеддер (100г), 5 крекеров, запиваем чаем ( кофе).
На обед – 1 тост, вареное яйцо (вкрутую), зелень, чай ( кофе).
На ужин готовим 200г цветной капусты либо 100г моркови, 100г тунца, любой несладкий фрукт, 100г творога.
Еще одна жесткая диета для быстрого похудения за 3 дня на 3 – 5 кг:
  • Завтрак: одно яйцо, сваренное всмятку, половинка грейпфрута, чай.
  • Через три часа – 150 г нежирного творога, помидор, чай.
  • Еще через три часа – снова 150г творога, зеленый салат и чай.
  • Затем до следующего утра пьем только минеральную и питьевую воду.
Разумеется, при любом варианте диеты, воду можно пить в течение всего дня.


Похудеть на 5 кг за 3 дняКак быстро похудеть на 5 кг за 3 дня?

Худеть нужно постепенно, но если очень нужно, то за три дня вполне можно похудеть на 5 кг.
Только одно маленькое уточнение – нужно, что бы у вас были эти пять лишних килограмм.
1. Самый простой и самый эффективный способ  быстро похудеть за 3 дня – это сухое голодание.
Это очень простая процедура. Все три дня вы ничего не едите и не пьете воду. Не бойтесь, от жажды вы не умрете, так как в первые дни голодания организм активно расщепляет собственные жиры на воду и питательные вещества. Отсутствие жажды отмечают многие голодающие. Однако такой метод быстрого похудения подойдет не каждому человеку и при первом использовании может вызвать слабость, головные боли. С другой стороны при достаточном опыте голодания быстро худеть таким способом просто и легко.
За три дня вы легко сбросите 4-5 кг лишнего вес.
2. Как похудеть на 5 кг за 3 дня с помощью водного голодания. Все три дня вы ничего не едите и пьете воду в любом количестве. Будет очень полезно, если во время такого похудения вы будете делать ежедневные клизмы.
При таком способе вы тоже можете сбросить 4-5 кг веса. Выходить из водного или сухого голодания нужно аккуратно, постепенно увеличивая количество пищи. Лучше всего это делать с овощных салатов или овощных супов.
Если во время голодания вас будет беспокоить сильная слабость и головные боли можно выпить стакан теплой воды, в котором необходимо растворить ложку меда, с добавлением несколько капель лимонного сока.
3. Если же голодание неприемлемо для вас, быстро похудеть за три дня можно и на диетах. Естественно, что такие диеты должны содержать минимально количество калорий.
Для этих целей хорошо подойдет смесь морковного сока с яблочным. Калорийность 200 грамм такой смеси всего 100 калорий, а ежедневная калорийность диеты всего 600 калорий.
Меню диеты похудеть на 5 кг за 3 дня:
Шесть раз в день употреблять стакан смеси свежевыжатых соков моркови и яблока /50 на 50/. Больше в течение для ничего не есть. Водный режим при такой диете не ограничивается. Желательно употреблять не менее 1,5 литров чистой воды в сутки.
Во время диеты желательно не переутомляться. Хорошо поможет похудению массаж и плавание.
Данная диета может хорошо очищает организм и может вызвать жидкий стул, поэтому не рекомендуется при хронических заболеваниях кишечника.
После такой диеты вы будете выглядеть великолепно и можете легко похудеть на 3-5 кг в зависимости от исходного веса.
Как  похудеть на 5 кг за 3 дня на кефире.
Очень простая в применении, но эффективная диет для быстрого похудения на кефире. Позволяет не только похудеть, но и очистить организм от шлаков и токсинов. Еще одно важное преимущество такой диеты - простота. Не нужно думать о покупке экзотических продуктов, нет необходимости составлять меню. Все что нужно, это 1-1,5 литра обезжиренного кефира в день.
Весь объем кефира делиться на 5-6 приемов, который употребляется без сахара. При непреодолимом чувстве голода можно добавить в диету небольшое количество несладких фруктов - например яблок.
Такое меню необходимо соблюдать все три дня. В течение диеты необходимо пить много воды - не меньше 1,5 литров в день.
Калорийность такой диеты при употреблении 1,5 литров 1% кефира составит всего 600 ккал, что позволит за эти три дня без проблем похудеть на 5 кг.
Кроме этой диеты быстро похудеть за три дня можно на молочной диете с зеленым чаем, шоколадной диете. Да и сами вы можете легко составить себе диету на на три дня с использованием какого-либо одного низкокалорийного продукта. Главное правило такой диеты – ежедневная калорийность пищи должна быть не более 500-600 ккал.
После диет не торопитесь налегать на продукты. Постепенное увеличение объема и калорийности пищи залог того, что потерянные килограммы не вернуться.
Естественно, что такие быстрые низкокалорийные диеты тяжело переносятся, однако чего только не сделаешь, что бы быть красивой!

Рецепт молочной диеты с зеленым чаем для похудения 

молочная диета с зеленым чаем -молокочайТип диеты - разгрузочная монодиета
Убыль веса -   1кг
Продолжительность -  1 день
Очень легкая и полезная диета. Последнее время очень популярная и многими используется как разгрузочная.
Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.

Несколько важных условий:

Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.
Молокочай при желании можно делать и с черным чаем.

Для ленивцев, можно сделать ленивый молокочай или просто чай с молоком - чайную ложку зеленого или черного чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока. А можно последовать рецепту настоящих знатоков чая с молоком, т.е. англичан - в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.